AVISO LEGAL

LAPIERRE SA
Rue Edmond Voisenet - BP 50573
21005 DIJON CEDEX
FRANCE

RCS DIJON 016 650 996 (66B99)
SAS con capital social de 310.000 €
Responsable de publicación : Gilles Lapierre

 

MENCIONES COMPLEMENTARIAS

CYCLES LAPIERRE ha creado este sitio para proporcionar información y entretenimiento a sus usuarios. Su uso comercial, incluso parcial, de los datos presentados no puede hacerse sin el consentimiento y autorización previo por escrito de CYCLES LAPIERRE.

 

 PROPIEDAD INTELECTUAL

El nombre de “CYCLES LAPIERRE”, logotipos, eslóganes y marcas comerciales registradas y no registradas representados en este sitio son propiedad exclusiva de CYCLES LAPIERRE. Cualquier uso, reproducción y / o modificación hecha sin el acuerdo y consentimiento de CYCLES LAPIERRE escritas serían susceptibles de constituir infracción descritas en el artículo L. 335-2 del Código de la Propiedad Intelectual y pueden derivar en sanciones civiles y penales.

El formato y contenido de este Sitio Web en conjunto constituyen una obra protegida por las leyes de propiedad intelectual, de los que la Sociedad CYCLES LAPIERRE es titular. Queda prohibida la reproducción y / o representación, en su totalidad o en parte, sin el consentimiento previo y expreso por escrito de CYCLES LAPIERRE.

Los dibujos, fotografías, imágenes, textos, secuencias animadas, sonoras o no, y otros documentos presentados en este sitio están sujetos a la propiedad industrial y / o de la propiedad intelectual, y son, propiedad de CYCLES LAPIERRE o de terceros que han autorizado su uso limitado a CYCLES LAPIERRE.

Como tal, cualquier reproducción, representación, adaptación, traducción y / o modificación, parcial o total, o el traslado a otro sitio está prohibido. Pla participación de los usuarios incluye aceptar las condiciones de uso del sitio web.

Cualquiera que vea este sitio se considerará que ha aceptado plenamente estos términos:

Cualquier visitante del sitio web está de acuerdo en que todo lo que se presenta en el sitio está protegido por derechos de autor y / u otros derechos de propiedad intelectual. El Usuario acepta que tales derechos no se pueden utilizar sin el permiso escrito de CYCLES LAPIERRE.

CYCLES LAPIERRE no garantiza el contenido de la información presentada en este sitio, y no asumen ninguna responsabilidad por errores u omisiones en el contenido del mismo. CYCLES LAPIERRE no garantiza que el uso de materiales exhibidos en el sitio no infringirá los derechos de propiedad de terceros.

Cada visitante del sitio web "Lapierre" u otros sitios de CYCLES LAPIERRE, que proporciona información (incluyendo por correo electrónico) que no contengan datos personales en el sentido de la Ley de Protección de Datos, de 6 de enero de 1978, es de acuerdo a Lapierre y los derechos de traspaso completo a esta información y la autoriza a utilizar como crea conveniente.

Cualquier precio mencionado es el precio de venta orientativo ya que cada distribuidor de CYCLES LAPIERRE es libre de adaptar éstos según los impuestos vigentes en cada país.

 

MENCIONES CNIL

LOPD – POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CYCLES LAPIERRE, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CYCLES LAPIERRE.

CYCLES LAPIERRE garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de CYCLES LAPIERRE podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico contact-europe@lapierrebikes.com

 

Creación y realización de la página web: agence interactive i-com